Come annullare l’iscrizione a Twoo

Non diciamo di trovare l’amore, ma anche il semplice fatto di trovare qualcuno con cui condividere le nostre uscite, i nostri gusti, i nostri interessi e altri non è semplice , non importa quanto sforzo ci impegniamo.

E in momenti in cui molti di noi non hanno abbastanza tempo libero per incontrare persone, ma abbiamo accesso a un dispositivo mobile, ci sono centinaia di applicazioni che cercano di darci una mano in questo senso .

Ecco perché in questo articolo non volevamo smettere di fare riferimento a una delle principali applicazioni di appuntamenti di oggi, una che non è Tinder , la più famosa del segmento, né altre riconosciute come Happn o Badoo.

In concreto, vogliamo parlare di Twoo , un servizio simile a quelli appena menzionati, in cui puoi trovare persone che cercano un partner o vogliono incontrare altre persone.

Naturalmente, sappiamo che gli account utente all’interno di queste piattaforme non sono generalmente molto durevoli , considerando che una volta che avremo qualcuno con cui condividere le nostre vite, potremmo volerne fare a meno.

È proprio per questo motivo che, nelle seguenti righe, vogliamo mostrarti quali sono i passaggi che devi seguire nel caso in cui desideri eliminare un account Twoo , sia che tu l’abbia generato su questa piattaforma o perché non da Facebook.

Come annullare l'iscrizione a Twoo 1

Come chiudere il mio profilo Twoo in modo permanente

Come accennato in precedenza, chiudere il profilo di Twoo è sicuramente abbastanza semplice e ci sono due diversi metodi che possiamo prendere in considerazione in questo tipo di casi, il primo che possiamo avviare dal computer e il secondo dal cellulare, il seguente:

Dal PC

  • Apri il browser che hai installato sul tuo computer e vai all’URL principale di Twoo da https://www.twoo.com/
  • All’interno del sito, compila il modulo di accesso nella metà destra dello schermo. Per questo devi aggiungere le informazioni sul tuo utente e la password, confermando quindi che non sei un robot
  • Dopo aver inserito il tuo profilo, devi scorrere fino alla parte superiore dello schermo, dove troverai il classico simbolo delle tre ellissi da cui viene lanciato un menu a discesa con l’opzione Impostazioni
  • Da questa schermata ti consigliamo di scendere un po ‘fino a raggiungere la sezione Account. In questo devi inserire l’icona a forma di matita sulla destra, per poter modificare il profilo
  • Dalla sezione Account è possibile inserire lo Stato account
  • Lì troverai l’opzione per eliminare l’account
  • Apparirà una nuova schermata pop-up in cui devi selezionare la casella Elimina account e poi Continua
  • Dopodiché devi fare di nuovo clic su Elimina account nella schermata successiva
  • Devi scegliere un motivo tra quelli diversi che appaiono, aggiungendo informazioni sul perché annulli l’iscrizione al servizio
  • Quando hai finito, devi fare clic sul pulsante Continua e il gioco è fatto

Da un dispositivo mobile iOS o Android

  • Apri l’applicazione Twoo sul tuo dispositivo iOS o Android. Se non lo hai installato, puoi scaricarlo da App Store o Google Play Store rispettivamente
  • Vai a Profilo sul lato destro dello schermo
  • All’interno di questa sezione, premi l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo per accedere alle Impostazioni del tuo account
  • Vai su Account
  • Tra le opzioni visualizzate, vai a Stato account
  • Al suo interno, fai clic sull’opzione Elimina il tuo account nella parte inferiore dello schermo per richiedere il prelievo
  • Nella schermata successiva vedrai alternative che hanno a che fare con la chiusura del tuo profilo. Il nostro consiglio è che se vuoi eliminare il profilo vai su Elimina account e poi su Continua
  • In una casella seguente devi fare di nuovo clic su Elimina account
  • Quindi dovrai aggiungere un motivo nella nuova schermata per confermare il ritiro del servizio, aggiungendo i dettagli desiderati
  • Al termine, premere il pulsante Continua per terminare

Come annullare l'iscrizione a Twoo 2

Elimina il mio account Twoo creato da Facebook

Infine, se vuoi sapere quali sono i passaggi da seguire nel caso in cui desideri eliminare il tuo account da questa applicazione di appuntamenti dopo averlo creato da Facebook , devi sapere che la procedura non è troppo diversa.

Quello che devi sapere, parole più parole meno, è che il processo è praticamente lo stesso di uno qualsiasi dei due che abbiamo insegnato prima , a seconda che tu abbia intenzione di farlo da un computer o da un dispositivo mobile.

L’unica differenza che dovresti considerare in questo tipo di situazione è che al momento dell’accesso all’account che intendi eliminare, non devi inserire il tuo nome utente e password, ma attraverso il pulsante Accedi con Facebook .

Quindi tutto è semplice come seguire i passaggi che abbiamo spiegato in precedenza e quando finisci con esso il tuo account Facebook sarà sparito.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento