Come bloccare e segnalare un utente su Pinterest? se ne hai bisogno

Gli utenti di Pinterest ora hanno la possibilità di bloccare o segnalare ad altri a livello di account. In precedenza, i report erano disponibili solo su singoli pin , il che era un modo inefficiente per gli utenti di dire agli account Pinterest che potevano violare le linee guida del sito.

Mentre i profili Pinterest sono tutti pubblici , gli utenti possono scegliere di bloccare i segnalibri per evitare messaggi, Mi piace e commenti sui propri Pin. La funzione è disponibile dal 2012 e offre agli utenti un modo per bloccare spammer e commentatori negativi.

Ti consente anche di impedire ad altri utenti di interagire con i loro pin per qualsiasi motivo . Tuttavia, se non è chiaro come utilizzare la funzione, ti aiuteremo a bloccare qualcuno su Pinterest.

Come segnalare e bloccare gli utenti su Pinterest?

Blocca un profilo Pinterest per impedire a qualcuno di seguirti, inviarti messaggi o interagire con i tuoi Pin.

Per bloccare qualcuno su Pinterest, devi prima trovare il profilo pubblico della persona . Puoi accedere a un profilo toccando il nome utente all’interno di un segnaposto. In alternativa, puoi iniziare a digitare il nome dell’utente nella barra di ricerca e fare clic su Persone per cercare esclusivamente utenti.

Una volta all’interno del profilo dell’utente, il blocco è solo una questione di trovare le icone giuste . Toccando l’icona della bandiera, situata sopra il nome utente e accanto al pulsante Segui, quell’utente verrà bloccato.

Fai clic sul pulsante di blocco rosso nella finestra pop-up per finalizzare la tua decisione . Tieni presente che il processo è lo stesso per le iterazioni desktop e applicative di Pinterest.

Come bloccare e segnalare un utente su Pinterest? se ne hai bisogno 1

Cosa succede quando blocchi qualcuno su Pinterest?

L’altra persona NON viene avvisata automaticamente. Tuttavia, verranno avvisati del blocco e vedranno il seguente messaggio se provano a seguirti o interagire con i tuoi pin.

  • Il blocco è reciproco : la persona che blocca non sarà in grado di seguire o interagire con i propri pin e non sarà più possibile seguirli o interagire con essi.
  • Smetti di seguire automaticamente : se segui già questa persona o ti seguono, il loro blocco causerà l’interruzione automatica di entrambi.
  • Commenti eliminati: eventuali commenti precedenti tra te e l’altra persona verranno automaticamente eliminati.
  • Le ripetizioni e i “ Mi piace” NON vengono eliminati automaticamente : non sarà possibile ripetere o apprezzare nessuno dei pin dell’altro, ma le ripetizioni e i “Mi piace” rimarranno. Se si desidera rimuoverli, è possibile differenziare o rimuovere i pin singolarmente.
  • Solo nelle aree pubbliche, puoi comunque vedere le loro bacheche e pin : risultati di ricerca, pagine di categoria, bacheche di gruppo se entrambi sono collaboratori.

Sblocca qualcuno su Pinterest

  • Per sbloccare su Pinterest, vai semplicemente al tuo profilo e tocca l’icona Sblocca.
  • Tuttavia, bloccare qualcuno su Pinterest è facile e impedisce loro di inviare messaggi e commenti.
  • Mentre i blocchi non impediranno a un utente di vedere il proprio profilo.
  • La configurazione eviterà commenti e messaggi da quell’utente.
 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento