Come bloccare i canali e gli utenti di YouTube

Come in qualsiasi social network, l’opzione di blocco è sempre disponibile ed è estremamente necessaria. YouTube non farà eccezione, la piattaforma di Google ha un programma di moderazione per determinati contenuti al fine di “combattere” contro le persone che pubblicano o commentano cose inappropriate, ecc.

Ma non puoi semplicemente eliminare i commenti e bloccare gli utenti . Ma puoi anche bloccare i canali in modo che in questo modo non vengano visualizzati nei suggerimenti e puoi creare in qualche modo il tuo filtro per avere un YouTube adatto a te.

Come bloccare il canale YouTube da un computer

  • Innanzitutto, inserisci il profilo del canale che desideri bloccare.
  • Una volta in questo profilo, tutto ciò che devi fare è andare alla scheda “Ulteriori informazioni” sul lato destro.
  • Ora quello che dovresti fare è guardare in basso a destra dove dice “Statistiche” se vedi due icone appaiono. Uno con una bandiera e uno con un commento. Devi fare clic sull’icona della bandiera.
  • Viene visualizzato un nuovo menu in cui vedrai alcune opzioni. Quello che ci interessa davvero è quello che dice “Blocca utente” che sarebbe il primo.
  • Viene visualizzato un messaggio pop-up che ti dà la possibilità di confermare il blocco. Devi solo premere dove si dice di inviare.

Nel caso in cui desideri sbloccare il canale in un secondo momento. Tutto quello che devi fare è tornare al profilo e fare di nuovo clic sull’icona della bandiera e voilà.

Come bloccare i canali e gli utenti di YouTube 1

Come bloccare i canali YouTube dall’app

Se non disponi di un computer o non usi YouTube dall’applicazione, non preoccuparti perché è abbastanza semplice. Si potrebbe anche dire che è più semplice dall’applicazione.

  • Tutto quello che devi fare è inserire il profilo del canale che vuoi bloccare, proprio come abbiamo fatto sul computer.
  • Ma in questo caso devi solo fare clic sui tre punti che si trovano in alto.
  • Viene visualizzato un nuovo menu e in quel menu puoi vedere l’opzione che dice ” Blocca utente ” come vedrai non è affatto complicata.

Dopo aver bloccato il canale, quando esegui nuovamente questo processo, l’opzione ” Blocca utente ” verrà sostituita da ” Sblocca utente ” nel caso in cui desideri sbloccarlo.

In questo modo non vedrai solo il contenuto di quell’utente. Ma non puoi anche, se carichi video, commentare i tuoi video o guardarli.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento