Come bloccare le tue app su iPhone GRATIS

Apple non ha un metodo ufficiale per bloccare individualmente applicazioni sensibili come foto con una password, ma fortunatamente esiste una soluzione che è stata introdotta in iOS 12 con Screen Time . Se vuoi davvero assicurarti che una delle tue applicazioni sia inaccessibile, puoi utilizzare la funzione dei limiti delle applicazioni di Apple per farlo.

Imposta un codice di accesso sul tuo dispositivo iOS per proteggere i tuoi dati . Se il dispositivo è compatibile con Touch ID, è spesso possibile utilizzare l’impronta digitale anziché il codice di accesso. Se il tuo dispositivo supporta Face ID, puoi utilizzare il riconoscimento facciale invece del tuo codice di accesso).

Come bloccare le tue app su iPhone GRATIS 1

Come bloccare con password un’applicazione in iOS?

  • Apri l’applicazione di configurazione.
  • Scegli “Screen Time”.
  • Assicurarsi che Screen Time sia abilitato e che sia stato impostato un codice di accesso Screen Time.
  • Tocca “Dispositivi” nell’angolo in alto a sinistra e seleziona il dispositivo corrente.
  • Se non disponi di più dispositivi, tocca il nome del dispositivo in alto.
  • Scegli un’applicazione che desideri bloccare e toccala.
  • L’applicazione desiderata non è elencata, scegliere qualsiasi applicazione.
  • È solo un gateway per raggiungere impostazioni più profonde.
  • Premi “Aggiungi limite”.
  • Da qui, tocca “Modifica applicazioni” e aggiungi tutte le altre applicazioni che desideri bloccare.
  • Ti dà un menu a discesa completo di tutte le tue applicazioni.
  • Dopo aver selezionato tutte le applicazioni che si desidera bloccare.
  • Utilizzare l’interfaccia del timer nella parte superiore dello schermo per selezionare un breve periodo di tempo.
  • Dovrebbe essere un minuto e quindi premere “Aggiungi”.
  • Il nuovo limite di applicazione bloccherà efficacemente le applicazioni selezionate.
  • Se si tenta di fare clic su una di queste applicazioni bloccate.
  • Ti verrà chiesto di inserire il tuo codice di accesso al Time Screen.

Come usare un’applicazione bloccata?

Dopo aver impostato Limiti applicazione per bloccare le applicazioni che si desidera siano inaccessibili, è possibile toccare “Richiedi più tempo” per accedere all’applicazione. Devi inserire il tuo codice di accesso e, una volta fatto , puoi sbloccarlo per 15 minuti, un’ora o il resto della giornata.

Non è possibile bloccarlo di nuovo immediatamente dopo averlo approvato per 15 minuti senza riconfigurare l’intera configurazione del limite dell’applicazione, quindi tienilo a mente.

Limitazioni da considerare

È possibile bloccare con password qualsiasi applicazione sul telefono , ad eccezione dell’applicazione Telefono. Non esiste alcuna opzione per disabilitare l’accesso all’applicazione Telefono. Per applicazioni come Messaggi o FaceTime, è necessario modificare la sezione “Sempre consentito” di Screen Time per rimuoverli in modo che il limite sia abilitato.

Puoi disabilitare l’accesso a Messaggi e FaceTime , ma potresti non volerlo fare. Quando l’accesso ai messaggi è disabilitato attraverso i limiti dell’applicazione. I dispositivi che utilizzano iCloud per lo schermo non possono inviare o ricevere messaggi durante il tempo di inattività.

Inoltre non puoi vedere le notifiche per le applicazioni che sono bloccate , quindi tienilo a mente quando blocchi le applicazioni dei social media.

Un metodo di blocco alternativo

  • Se desideri bloccare la maggior parte o tutte le tue applicazioni, puoi seguire questi passaggi:
  • Apri l’applicazione Impostazioni.
  • Scegli “Screen Time”.
  • Assicurarsi che Screen Time sia abilitato e che sia stato impostato un codice di accesso.
  • Seleziona “Limiti applicazione”.
  • Premi “Aggiungi limite”.
  • Seleziona “Tutte le applicazioni e le categorie”.
  • Scegli un breve periodo di tempo dall’interfaccia del timer.
  • Come uno o due minuti.
  • Premi “Aggiungi”.

La scelta di “Tutte le applicazioni e le categorie” blocca tutte le applicazioni sul tuo iPhone, tranne alcune. Puoi ridurlo un po ‘selezionando solo una categoria di applicazioni da bloccare, come “Social network”

Puoi sbloccare le singole applicazioni andando su “Sempre consentito” nell’interfaccia principale di Screen Time, selezionando “Tutte le applicazioni e le categorie” e disattivando le applicazioni che desideri rendere accessibili.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento