Come cancellare i dati sulla posizione dell’iPhone

L’iPhone registra continuamente la posizione, quindi è normale che dopo un certo periodo di tempo sia in grado di riconoscere quando sei a casa o quando sei al lavoro. Ci sono molte persone che non sanno che il tuo dispositivo può farlo, nel caso in cui desideri eliminare tutto ciò che segue, ti insegnerò come eliminare i dati sulla posizione di iPhone dall’inizio.

Elimina i dati sulla posizione dell’iPhone

Le informazioni sulla posizione sul tuo iPhone vengono salvate in modo da poter mostrare notifiche e suggerimenti in base alla posizione. Cose come il calendario, le mappe, persino le foto quando le carichi sui social network, ecc. In questo modo il dispositivo può anche trovare modelli e quindi sapere quando sei al lavoro e quando sei a casa.

I dati memorizzati sul dispositivo mobile in merito alla posizione non sono solo del luogo in questione, ma anche delle pianificazioni. Allo stesso modo, nel caso in cui tu sia preoccupato di quale sarebbe la tua privacy, non è qualcosa di allarmante poiché tutti questi dati sono crittografati e nemmeno da Apple potrebbero avervi accesso.

Come vedere queste informazioni? Tutto quello che devi fare è andare su Impostazioni , quindi su Privacy e poi vai alla sezione Posizione e poi Servizi di sistema per finire in Posizioni importanti . Dopodiché devi premere sul nome delle città e in questo modo puoi vedere dove eri con tutti i dettagli.

Per accedere a questi dati, è necessario utilizzare Face ID o Touch ID.

Come cancellare i dati sulla posizione dell'iPhone 1

Come eliminare i dati sulla posizione iOS

Nel caso in cui non ti senti a tuo agio o non ti piaccia il tuo dispositivo per salvare la posizione in cui ti trovavi e con tale precisione, puoi cancellare assolutamente tutto senza alcun problema.

  • Per questo devi fare clic su Servizi di localizzazione e quindi andare su Servizi di sistema .
  • Quindi andare verso il basso e premere su Posizioni importanti o Posizioni significative.
  • Ora puoi premere dove dice Cancella cronologia e in questo modo tutti i dati registrati sulla tua posizione verranno eliminati.

Per impedire all’iPhone di salvare tutte le posizioni importanti , è necessario disattivarlo dalla manopola che è possibile eseguire nella stessa sezione sopra menzionata.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies