Come condividere post su storie di Instagram?

Ti sei mai chiesto come condividere i post sui wall nelle tue storie su Instagram ? Bene, devi sapere che questo è uno dei tutorial più comunemente richiesti dai nostri lettori.

Quello che succede è che, grazie a questo passo dopo passo, possiamo trarre vantaggio da due delle funzioni più essenziali che compongono questo social network , considerando da un lato le storie che tutti ci piacciono, con le classiche pubblicazioni sul muro che sono state ha dato vita a questa piattaforma.

Ed è che come sappiamo, Instagram è diventato uno dei social network più utilizzati negli ultimi tempi , e soprattutto grazie alla pubblicazione delle storie che vengono rimosse dopo 24 ore, molti hanno aggiunto alla sua moda.

In effetti, ci sono già milioni di utenti che caricano quotidianamente contenuti nelle storie e sicuramente avrai visto che alcuni di loro hanno optato direttamente per condividere le pubblicazioni che erano precedentemente sui loro muri.

Come condividere post su storie di Instagram? 1

Come condividere post di feed sulle tue storie di Instagram

Bene, come abbiamo detto, se continui a leggere imparerai una volta per tutte quali sono i passaggi che devi seguire per poter condividere i tuoi post di feed su storie di Instagram , in modo che gli altri possano vederli . Quindi seguire questi passaggi:

  • Apri sulla tua bacheca Instagram qualsiasi post che hai fatto per condividerlo su una storia su Instagram. Hai anche la possibilità di condividere il post sul muro di qualcun altro se è quello che vuoi.
  • Dopo aver selezionato l’immagine, devi fare clic sull’icona a forma di aeroplano di carta per condividere la pubblicazione
  • Quando ti trovi in ​​questa sezione, vedrai apparire l’opzione Aggiungi pubblicazione alla tua storia
  • In quel momento troverai l’immagine come una sorta di sfondo, per chiamarla in qualche modo, mentre avrai anche gli stessi strumenti di modifica disponibili come in qualsiasi altra storia
  • Vedrai anche che nella parte inferiore dell’immagine appare il nome dell’account da cui abbiamo preso questa pubblicazione
  • Se decidi di pubblicare questo contenuto, avrai ripubblicato la pubblicazione dell’account selezionato nella tua storia per 24 ore

Questo trucco che ti abbiamo appena insegnato è molto di moda in questo momento considerando che ci sono molte aziende che, come parte delle lotterie che fanno, ci chiedono di condividere alcune delle loro pubblicazioni tra le nostre storie .

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento