Come configurare la privacy delle mie storie su Instagram

Quello che vedremo in questo articolo è come controllare la privacy delle storie di Instagram o Instagram . È una delle opzioni più utilizzate dagli utenti di Instagram. Per impostazione predefinita, le storie possono essere visualizzate da tutte le persone che ti seguono e allo stesso tempo possono rispondere ad esse. Puoi persino condividerlo con altre persone.

La cosa buona è che abbiamo alcune opzioni per modificarlo e ottenere una migliore privacy per loro. In questo modo possiamo persino controllare quali persone vedono le storie di Instagram. Vedremo questo argomento passo dopo passo.

Come impostare le storie di Instagram

Se vogliamo impedire ad alcune persone di vedere la nostra storia, ciò che dobbiamo fare è inserire il nostro profilo nel social network. Dopodiché premiamo semplicemente i tre punti che appaiono in alto a destra ed entriamo nel suo menu di configurazione.

Ora fai clic in basso dove dice ” Impostazioni ” e vai alla sezione ” Privacy e sicurezza “. Quello che segue è fare clic su “Controlli storia” per configurare tutto ciò che vogliamo.

Già nei controlli di cronologia saremo in grado di utilizzare un’opzione molto interessante chiamata ” Nascondi cronologia a ” e qui saremo in grado di scegliere chi non vogliamo vedere la nostra storia. Puoi aggiungere tutte le persone che desideri in modo che una volta pubblicata una storia, tali persone non possano vederla. Tuttavia, altre persone possono vederlo.

Come configurare la privacy delle mie storie su Instagram 1

Chi può rispondere alla storia

Un’altra opzione che abbiamo a disposizione è ” Consenti risposte ai messaggi “. In questo modo puoi scegliere quali persone possono rispondere alle storie attraverso un messaggio privato. L’impostazione predefinita è che tutti possono farlo. Ma puoi scegliere se alcune persone possono farlo o direttamente che nessuno può farlo.

Puoi anche configurare in modo che gli utenti possano o meno condividere le tue storie con altre persone. Per configurarlo devi passare all’opzione ” Consenti condivisione ” appena sotto il titolo della sezione ” Contenuti condivisi ” . Questa opzione, come abbiamo discusso un po ‘sopra, è già abilitata per impostazione predefinita. Ma se si esegue l’interruttore si spegne.

Dopo averlo disattivato, nessuno può condividere le tue storie o inviare i tuoi contenuti a nessun altro.

Come sempre, se hai dei dubbi su come configurare la privacy delle mie storie su Instagram, puoi lasciarla nei commenti qui sotto.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies