Come eliminare i contatti in linea?

Line è uno dei social network che sta attualmente prendendo tendenza.

Questo perché ti offre un servizio di messaggistica istantanea in cui non dovrai pagare nulla e poiché tutto gratuitamente è enorme, Line non differisce in questo.

Come in qualsiasi social network o piattaforma su cui interagisce, Line tende ad avere utenti indesiderati e che non ti lascia esente.

Quindi, a un certo punto mentre ti trovi in ​​questa applicazione di messaggistica, puoi raggiungere una persona o un contatto che non ti serve e che non vuoi nemmeno lì.

Se sei una delle persone che si trovano in quella situazione, ma sfortunatamente, non sai come eliminare un contatto in Line , tranquillo.

In questo articolo ti mostreremo come eliminare un contatto in Line , in modo da non dover passare brutti momenti e alleviare una delle tue preoccupazioni.

Step by step di Come eliminare un contatto online

Come eliminare i contatti in linea? 1

La prima cosa da fare è:

  • Vai all’applicazione Line e aprila, quando ti trovi nella schermata principale.
  • Vai alla barra nella parte inferiore dello schermo.
  • C’è un pulsante che dice “Amici” che devi premere lì.
  • Tra gli amici che hai nella tua directory o nel tuo elenco di linee , troverai la persona che desideri rimuovere da Line.
  • Per questo devi solo tenere premuto il contatto mentre trascini il dito verso sinistra.

Dopo aver fatto scorrere il dito, vedrai due opzioni “Nascondi” e “Blocca” , quest’ultima appare con lettere rosse, fai clic su “Blocca”.

Dopodiché, quel contatto non apparirà nell’elenco dei contatti della Linea , tuttavia, ciò non significa che il contatto sia già scomparso dalla tua Linea , anche se questo non è completamente cancellato, poiché tutto ciò che hai fatto è stato bloccarlo.

Rimuovere definitivamente un contatto di linea

Se vuoi veramente eliminare il contatto, torna alla barra delle opzioni in basso nell’applicazione e premi immediatamente il pulsante che dice “Altro” , apparirà una nuova finestra che ti mostrerà tre opzioni, Linea temporale, la configurazione , un pulsante che ti porterà al tuo profilo Linea , tra gli altri strumenti.

Premi “Impostazioni” vedrai che sullo schermo compaiono molte opzioni, cerca bene tra loro fino a trovare l’opzione “Amici”

Già quando ti trovi in ​​questa sezione, puoi vedere che ti consente di fare molte cose e ha varie funzioni relative ai tuoi contatti online .

Tuttavia, ciò che ti interessa è premere dove dice “Elenco di utenti bloccati” vedrai che sullo schermo vedrai tutti i contatti che hai bloccato, per rimuovere qualsiasi contatto da questo elenco, devi solo premere “Modifica”

Immediatamente vedrai due opzioni “Sblocca” e “Elimina”, quest’ultima apparirà in rosso, devi solo premere “Elimina”.

E pronto! Hai già eliminato un contatto su Line , non può avere più interazione con te su questa piattaforma. Non è difficile, vero?

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento