Come eliminare il tuo utente su Mac con questo trucco

Il Mac , Apple, è uno dei distributori e marchi di laptop e computer più utilizzati oggi.

Non solo per la quantità di funzioni aggiunte che possiede, ma anche per la qualità che possiede è estremamente elevata, questo marchio è raccomandato a livello internazionale per il suo corretto funzionamento.

Ma cosa succede quando vogliamo rimuovere il nostro utente dal Mac ?

Gli utenti Mac possono essere gestiti tramite il terminale Mac o il sistema e la sua piattaforma.

Questa piattaforma già menzionata non ha davvero grandi complicazioni per entrare con successo.

Il vero problema che si presenta è proprio quando vuoi rimuovere il tuo utente Mac.

Questo perché di solito accade che siano necessari documenti o possibilmente autorizzazioni di amministratore per farlo.

Lo sapevi

Bene, se non lo sapessi, calmati, in questo articolo ti mostreremo come eliminare il tuo utente Mac , in pochi semplici passaggi che non saranno scomodi per te.

Come eliminare il tuo utente su Mac con questo trucco 1

Seguire i passaggi successivi per ottenere informazioni su come eliminare l’utente Mac

Il primo passo per eliminare immediatamente il tuo utente su Mac è:

  • Cerca il tuo laptop.
  • Vai su “Preferenze di Sistema” devi cliccare lì.
  • Successivamente, fai clic su dove dice “Utenti e gruppi”
  • Una volta inserito “Utenti e gruppi”, osserva attentamente la finestra che si apre.
  • Non toccare nulla o modificare nulla.
  • Qualsiasi movimento o clic in un punto errato, può costare più tempo di lavoro quando si rimuove l’utente Mac.
  • Guarda in basso a sinistra nella finestra e noterai che c’è un’icona a forma di lucchetto.
  • Fai clic su di esso, in modo da poter sbloccare le autorizzazioni di amministratore che ti aiuteranno a eseguire il processo per rimuovere il tuo utente.
  • È su questo lato sinistro dello schermo che vedrai un pannello in cui troverai tutti gli utenti disponibili su quel Mac specifico.

Nella parte inferiore di quello stesso pannello ci sono tre pulsanti, uno con il simbolo + , uno con il simbolo e un altro con un dado, che si riferisce alle impostazioni, ti aiuteranno con quei pulsanti, tra gli utenti che trova nel pannello seleziona quello che vuoi eliminare e fai clic sul pulsante che dice “-”.

Opzioni di eliminazione dell’utente Mac

Apparirà immediatamente una finestra pop-up che ti chiederà se vuoi davvero cancellare quell’utente, se sei sicuro di volerlo eliminare completamente, Mac ti offrirà 3 opzioni di cancellazione:

  • Salvare nella cartella principale con un’immagine del disco.
  • Non modificare la cartella di avvio.
  • Elimina la cartella principale.

Una volta deciso qual è il modo o il modo in cui preferisci eliminare l’utente, tutto è fatto, hai già eliminato il tuo utente Mac o quello di un’altra persona a cui non volevi avere accesso al tuo laptop.

Era semplice vero?

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento