Come eliminare un account di corrispondenza

Ti sei mai chiesto come eliminare un account Match ? Devi sapere quindi che è una richiesta abbastanza frequente da molti dei nostri follower e lettori, tenendo presente che a volte potremmo pentirci di aver creato un profilo su questo tipo di piattaforme web. Se vuoi saperne di più informazioni a riguardo, ti consigliamo di continuare a leggere questo articolo.

Naturalmente, la prima cosa che dobbiamo evidenziare a questo proposito è che Match.com è una delle applicazioni popolari per incontrare una coppia che è riuscita a conquistare il pubblico interessato a questo segmento. Ora, potresti aver già trovato un partner o ci sono altri motivi per cui hai intenzione di sbarazzarti del tuo account Match , quindi ti informeremo a riguardo.

Infatti, se vuoi  imparare come eliminare un account Match.com e sebbene questa piattaforma non sia così usata come le altre nel segmento, devi continuare a leggere in modo che possiamo darti una mano in quella direzione. Bene, sbarazzarsi di un account Match è completamente gratuito, quindi se vuoi lasciare questa piattaforma per sempre, tutto ciò che devi fare è seguire i passaggi che ti mostreremo.

Come eliminare un account di corrispondenza 1

Elimina l’account per sempre da Match

Prima di eliminare l’account Match.com, dovresti comunque pensarci almeno un paio di volte, tenendo presente che perderai tutti i contenuti ed è per questo che è meglio che ti prenda la briga di analizzarlo. Una volta eliminato l’account Match, vedrai di seguito che non ne hai più , e se vuoi tornare, dovrai caricare di nuovo tutte le tue informazioni:

  • Apri l’applicazione Match.com
  • Accedi con il tuo nome utente e password
  • Fai clic sul menu dell’applicazione
  • Vai su Impostazioni
  • Fai clic sull’opzione Elimina account

È importante sapere che una volta terminati i passaggi precedenti, non avrai più alcun collegamento con match.com o con i suoi contenuti. Allo stesso modo, le tue foto, informazioni personali, conversazioni verranno eliminate . Ed è per questo che abbiamo detto prima che ti preoccupi di pensarci almeno un paio di volte.

Ad ogni modo, puoi sempre ricreare un nuovo account, se lo desideri, anche se perderai un po ‘di tempo a caricare tutte le informazioni. Ancora una volta, devi essere sicuro quando elimini il tuo account Match.

Altre domande che dobbiamo porci in questo tipo di situazione, e che in effetti possono essere viste sia nei social network che nei forum, riguardano quanto segue: come posso annullare l’iscrizione in una partita, come cancellare il mio account in match com , come disattivare la partita, annullare la partita, come eliminare una partita nella domanda, come usare la partita senza pagare, come chiudere il mio account in partita o match.com in Argentina. Tutte le altre domande che hai in questo campo, devi lasciarci un commento in modo che possiamo darti una mano.

Sei stato in grado di eliminare il tuo account Match con questo trucco?

Come annullare l’iscrizione in Meetic o Match

Meetic o Match sono due dei servizi di appuntamenti più famosi attualmente online. Essendo servizi che cercano di facilitare le riunioni e la creazione di coppie, entrambi ti consentono di registrare e cancellare rapidamente un account. Quello che si aspettano sempre è che gli utenti registrati siano attivi e condividano il servizio con altri per continuare ad espandere la base di utenti. Se desideri annullare l’iscrizione a Meetic, il processo non richiede più di qualche minuto.

Come eliminare un account di corrispondenza 2

Profili disabilitati in Meetic o Match

L’annullamento dell’iscrizione a Meetic è molto semplice ed è quasi consigliato anche nel caso in cui non utilizzeremo più il servizio. Non c’è niente di più fastidioso di inviare un messaggio, su questo sito Web dedicato a fissare appuntamenti e incontrare persone, e non rispondere o non arrivare mai perché è un account utente che non viene più utilizzato oggi.

Per eliminare l’account Meetic il processo ha parti diverse. Inizialmente, ciò che faremo è nascondere il nostro profilo per impedire ad altri utenti di contattarci. Quindi, nella sezione “Impostazioni del mio account” selezioneremo il nostro nome utente. È la seconda opzione nel menu che appare sopra questo nuovo menu a discesa.

Come eliminare un account di corrispondenza 3

In fondo alla pagina di configurazione troveremo, mezzo nascosto, un link che ci permette di nascondere il profilo . È l’ultima di tutte le opzioni nel menu a discesa, ma a volte passa inosservata perché è un link che è come al di fuori dell’elenco delle opzioni. Una volta selezionato il collegamento, viene visualizzata una finestra in cui dovremo dare la nostra conferma alla cancellazione e alla sospensione del nostro account. Per annullare l’iscrizione a Meetic devi fare clic sul collegamento che si trova proprio nell’area inferiore, al centro.

Il processo si svolge in tre passaggi

Se vuoi scendere su Meetic, una volta trovato il link, devi seguire una procedura in 3 passaggi. Nel secondo scegli l’opzione per eliminare l’account e finalmente puoi smettere di ricevere notifiche e messaggi da Meetic. Inoltre, nessuno può contattarti e sarà come se non avessi mai avuto un account nel servizio di incontri e incontri Meetic.

Come eliminare un account di corrispondenza 4

Annulla l’iscrizione a Match

Match, un altro servizio web simile a Meetic, nasconde anche il link per annullare l’iscrizione al servizio. La procedura per nascondere il profilo ed eliminare l’account è la stessa dell’annullamento dell’iscrizione a Meetic. È necessario accedere al sito Web Match.com con il nostro nome utente e password e nella sezione Il mio account in alto scegliere l’opzione Annulla iscrizione / Pagamenti. Quindi seguiamo i passaggi indicati sul sito Web e una volta concluso avremo confermato la totale rimozione dei nostri dati dal sito dell’appuntamento e dai contatti online.

Che si tratti di Meetic o Match, puoi eliminare il tuo account e annullare l’iscrizione a Meetic in modo rapido e semplice seguendo i passaggi indicati. Non perdere tempo nel caso in cui non desideri continuare a utilizzare questi servizi, altrimenti potresti continuare a ricevere notifiche indesiderate.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento