Come eliminare un account Lovoo per sempre? Guida passo passo

Incontrare persone e persino trovare la tua metà migliore è una di quelle cose che ora puoi fare anche online. Poiché le tecnologie si sono evolute per consentire una connessione costante da qualsiasi parte del pianeta, il fattore sociale è stato promosso nella rete di reti , consentendo agli utenti di connettersi con persone provenienti da tutto il mondo o addirittura restringere la recinzione all’area nel Vivono per scoprire più volti del solito.

Lovoo è una delle piattaforme che esemplifica al meglio questa idea . È un social network che sfrutta i vantaggi della geolocalizzazione per consentire ai suoi utenti di incontrare persone vicine, creando, dal 2011, molti persino trovare amicizie che sono diventate molto più di qualcuno con cui divertirsi. In effetti, molte coppie sono state in grado di allenarsi grazie ai servizi di questa piattaforma.

Tuttavia, l’ amore non è qualcosa che raggiunge tutti grazie alla tecnologia . Ci sono quelli che non trovano nessuno con cui andare di più, che non comprendono del tutto il funzionamento di questo sito Web e di questa app o che hanno già trovato un partner e preferiscono chiudere questo capitolo per concentrarsi sulla loro relazione. Per qualsiasi motivo, la domanda su come eliminare un account Lovoo è abbastanza comune oggi.

Passi per cancellare definitivamente l’account di Lovoo

Rimediamo qui, grazie a questa guida . In esso spieghiamo tutti i passaggi che devi compiere per dire addio al tuo profilo su questa piattaforma focalizzata su relazioni e amore, o divertimento, indipendentemente dal dispositivo da cui lo fai. Se sei un utente di smartphone, tablet o computer, puoi eliminare il tuo account in pochi minuti.

Consigliato per te:Protocollo SMTP per un semplice trasferimento di posta: cos’è, come funziona e come utilizzarlo correttamente?

Per cancellare definitivamente l’account Lovoo , è necessario seguire i passaggi che indicheremo se si procede attraverso il PC o se si preferisce farlo tramite l’app del telefono cellulare.

Elimina dal PC

  • Apri il browser web e inserisci il seguente indirizzo: https://es.lovoo.com/
  • Premi il pulsante “Accedi” e inserisci le informazioni richieste o usa il tuo profilo Facebook per accedere.
  • Una volta dentro, fai clic sull’ingranaggio nell’angolo in alto a destra . Nel menu a discesa che si apre, fai clic su “Impostazioni”.

Come eliminare un account Lovoo per sempre? Guida passo passo 1

  • Guarda ora nella sezione “Il mio account ” e fai clic su “Elimina account”.

“AGGIORNATO ✅ Desideri annullare l’iscrizione all’APP di incontri Lovoo e non sai come farlo? ⭐ ENTRA QUI ⭐ e scopri tutte le possibili soluzioni!”

Come eliminare un account Lovoo per sempre? Guida passo passo 2

  • Fai clic sul pulsante “Accetta”.

Come eliminare un account Lovoo per sempre? Guida passo passo 3

  • Ora seleziona le caselle con i motivi per cui esci, inserisci la password nel campo che la richiede e fai di nuovo clic su ” Elimina account “.

Come eliminare un account Lovoo per sempre? Guida passo passo 4

  • Ancora una volta, fai clic su “Accetta”.

Come eliminare un account Lovoo per sempre? Guida passo passo 5

  • Il tuo profilo Lovoo è stato completamente eliminato . È possibile accedere nuovamente per recuperarlo.

* Se i problemi persistono, è possibile contattare il supporto ufficiale del social network inviando un’e-mail a: [email protected]

Annulla l’iscrizione dal tuo cellulare (Android e iOS)

  • Apri l’app Lovoo. Se non lo possiedi, scaricalo da Google Play o dall’App Store se utilizzi Android o iOS rispettivamente.
  • Effettua il login e inserisci i dati che ti sono stati dati per accedere.
  • Fai clic sull’icona con l’immagine del tuo profilo , disponibile nell’angolo in alto a sinistra.
  • Ora premi il pulsante con il simbolo di un ingranaggio .
  • Vai ora alla sezione “Il mio account”.
  • Scendi per accedere alla sezione “Elimina account” e fai clic su di essa.
  • Inserisci di nuovo la password nel campo che appare e scegli il motivo della partenza. Al termine, premi “Cancella in modo permanente”.
  • Fai clic su “Sì, elimina account”.

In caso di domande, lasciarle nei commenti, ti risponderemo al più presto e sarà sicuramente di grande aiuto per più membri della community. Grazie!

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento