Come eliminare un account Meetic per sempre? Guida passo passo

Trovare un partner non è un compito facile . Conciliare la vita sociale con la vita lavorativa è un compito sempre più complesso e accidentato a causa di programmi, responsabilità e compiti che si accumulano senza lasciare aria per respirare. Tuttavia, portali come Meetic sono nati per rimediare in qualche modo . Questa piattaforma online, una delle più famose del settore, ti consente di incontrare persone che soddisfano i tuoi gusti e, con un po ‘di fortuna, di trovare la tua metà migliore.

Molte persone stanno già verificando i vantaggi di questa piattaforma, oltre a incoraggiarli ad abbandonarla. È possibile che tutto vada su ruote e trovi lì quella persona che tanto desideravi trovare , poiché potrebbe anche essere che l’hai trovato fuori o che questo sistema non ti accompagni.

Tutte queste situazioni sono il trigger ideale per richiedere il ritiro del tuo profilo su questo sito Web, la motivazione più che sufficiente per voler sapere come cancellare un account Meetic . In questa guida che hai davanti a te, spieghiamo i passaggi da seguire quando si richiede questa chiusura dell’account .

I passaggi per chiudere il mio profilo Meetic in modo permanente

Se quello che vuoi è chiuderlo completamente dal tuo PC o dal tuo cellulare , ti diamo tutte le linee guida che devi mettere in pratica e tutti i dettagli in modo da non perderti. Anche se vuoi sospendere il profilo solo per un po ‘, spieghiamo il metodo per farlo e riprendiamo l’attività ogni volta che vuoi. Tutte queste informazioni sono qui, a portata di mano .

Vuoi chiudere definitivamente il tuo profilo Meetic , ma non sai come farlo. In questa sezione spiegheremo cosa devi fare per annullare l’iscrizione dal PC e persino dal telefono cellulare. Segui le istruzioni che forniremo in ogni caso e in pochi minuti l’avrai raggiunto.

Consigliato per te:Memoria RAM Che cos’è, a cosa serve e quali tipi ci sono nell’informatica?

Elimina dal PC

Il processo di eliminazione dell’account dal PC è lo standard e quello che blocca di meno. Questi sono i passaggi necessari per eseguire:

  • Apri il browser web sul tuo computer e accedi alla home page di Meetic usando l’URL che hai qui: www.meetic.es .
  • Una volta dentro, vai in alto a destra per premere il pulsante per entrare. È quello con il testo “Connetti”

Come eliminare un account Meetic per sempre? Guida passo passo 1

  • Ora devi inserire i tuoi dati nel modulo che appare al centro del web . Inserisci il tuo indirizzo e-mail nel primo spazio e, nel secondo, inserisci la password rispettando le maiuscole. Al termine, fai clic sul pulsante “Connetti”.

Come eliminare un account Meetic per sempre? Guida passo passo 2

  • Quando ti sei connesso, la prima cosa che devi fare è spostare il mouse nell’angolo in alto a destra e lasciare aperto il menu a discesa quando ti posizioni sul tuo nome. All’interno di questo, clicca su “Il mio account / Il mio pass”.

Come eliminare un account Meetic per sempre? Guida passo passo 3

  • Vai in fondo fino a trovare la sezione “Per nascondere il tuo profilo, fai clic qui” . Fai quello che dice e clicca dove indica.

“AGGIORNATO ✅ Desideri annullare l’iscrizione a questa rete di appuntamenti online? ⭐ ENTRA QUI ⭐ e scopri tutte le soluzioni. Se hai bisogno di eliminare il tuo utente su questa piattaforma, ti diremo in questa Guida dettagliata”

Come eliminare un account Meetic per sempre? Guida passo passo 4

  • Nella finestra successiva, invece di guardare in alto, scendi . Sotto vedrai un testo che indica la possibilità di effettuare la chiusura finale nel tuo account. Ancora una volta, cerca la frase “fai clic qui” e fallo.

Come eliminare un account Meetic per sempre? Guida passo passo 5

  • Inserisci la tua email e password nei campi sottostanti e premi il pulsante per continuare.
  • Nella finestra successiva, fai clic sul pulsante “Salva”.
  • Infine, fai lo stesso con il pulsante “Annulla account” che appare ora. Avete finito

* Nota: puoi vedere le e-mail di contatto per poter comunicare direttamente con il social network se continui ad avere qualche tipo di problema:

Consigliato per te:Come scaricare video, storie e foto da Instagram? Guida passo passo

Annulla l’iscrizione dal tuo cellulare (Android e iOS)

Come eliminare un account Meetic per sempre? Guida passo passo 6

Sui dispositivi mobili, sebbene sia disponibile un’app compatibile con Android e iOS, è impossibile richiedere il ritiro del profilo Meetic attraverso di esso , poiché non è disponibile alcuna opzione per farlo.

Qual è la soluzione allora? Accedi dal browser web e segui gli stessi passaggi che abbiamo indicato nel processo per richiedere la chiusura dell’account tramite il PC . Poiché il sito Web Meetic condivide lo stesso design sia su computer che su telefoni cellulari, dovrai solo seguire ciascuno dei passaggi indicati nel punto precedente tramite il tuo dispositivo mobile e puoi richiedere all’utente di annullare l’iscrizione.

Una volta completata la chiusura dell’account, non sarà più possibile accedervi e perderai tutte le informazioni che avevi . Nel caso in cui sia una decisione presa a seguito della ricerca di un partner nel portale, il team ti incoraggia a entrare nella sezione ” Happy Ends ” per spiegare il tuo caso e mostrare al mondo che è possibile trovare una persona speciale anche nel web.

È possibile nascondere o disattivare temporaneamente il profilo Meetic?

Una delle opzioni offerte da Meetic per coloro che vogliono andarsene per un po ‘ o preferiscono non essere visti sulla piattaforma è l’opzione per nascondere il proprio profilo . È qualcosa facilmente accessibile tramite il pannello utente, come potrai verificare seguendo i passaggi che spieghiamo di seguito:

  • Apri il browser web sul tuo dispositivo e inserisci il sito Web iniziale di Meetic tramite questo URL: www.meetic.es .
  • Quando ci sei dentro, vai nell’angolo in alto a destra e premi il pulsante che contiene il testo “Connetti”.
  • Nel modulo al centro dello schermo, scrivi prima l’e-mail del tuo account e sotto la password per accedere. Quindi, premere nuovamente il pulsante “Connetti”
  • Una volta dentro, vai nell’angolo in alto a destra, passa il mouse sul tuo nome e fai clic su “Il mio account / Il mio pass”.
  • Ora, vai al massimo, fino a raggiungere una piccola sezione con il testo ” Per nascondere il tuo profilo, fai clic qui. Fai clic sulla parte evidenziata.
  • Quindi, verrai informato di ciò che accadrà durante la sospensione dell’account. Per confermare, basta premere “Nascondi il mio profilo” . Avete finito

In caso di domande, lasciarle nei commenti, ti risponderemo al più presto e sarà sicuramente di grande aiuto per più membri della community. Grazie!

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento