Come eliminare un account PSN Sony Playstation Network? Guida passo passo

Poiché Internet è già qualcosa che fa parte della nostra quotidianità in tutti i tipi di dispositivi, le console video sfruttano i vantaggi di ciò che questa tecnologia offre è stata una questione di tempo. Tutte le piattaforme di videogiochi attuali offrono un qualche tipo di servizio relativo alla rete di reti, stabilendo un sistema di account utente, download e persino giochi online per divertirsi con le persone di qualsiasi parte del mondo.

Nel caso di Sony e delle sue console PlayStation, il metodo utilizzato è quello che è noto come profili PSN, da Sony PlayStation Network . Si tratta di account che ti consentono di divertirti con i giochi online, accedere al catalogo digitale che l’azienda offre sia giochi che film e che apre persino le porte a download gratuiti e promozioni speciali attraverso il sistema di abbonamento a pagamento di PlayStation Plus .

Nonostante tutti i vantaggi che sembra mettere sul tavolo, è possibile che un utente decida di annullare l’iscrizione perché venderà la sua console, perché ha un altro profilo diverso da quello che offre maggiore utilizzo o perché non vuole continuare a pagare quei servizi premium che Sono offerti su console come PlayStation 4 . È in questi casi che emerge la domanda su come cancellare un account PSN di Sony Playstation Network e in cui ci occupiamo di dare risposte.

I passaggi per eliminare definitivamente il mio account Sony Playstation Entertainment Network

In questa guida spiegheremo cosa è necessario fare per richiedere la cancellazione di questi profili online indipendentemente dal fatto che siano utilizzati in PS4 o anche nella precedente console domestica, PS3. In effetti, anche se di solito accedi solo dal tuo PC, c’è un modo per richiedere il prelievo. Presta attenzione alla sezione che verrà dopo, perché lì rinomineremo tutto in modo da poterlo fare senza problemi.

Consigliato per te:Come scaricare serie e film Netflix da guardare senza una connessione Internet? Guida passo passo

I passaggi per eliminare un account Sony PlayStation Entertainment Network sono decisamente incredibilmente simili, scegli il supporto che scegli, poiché le console non ti consentono di procedere con la chiusura totale di un account per motivi di sicurezza.

* Nota: è necessario contattare il team dell’azienda per richiedere la cancellazione completa dei profili. Nelle sezioni seguenti spieghiamo tutti i possibili casi.

Annulla l’iscrizione su PS4

“AGGIORNATO ✅ Vuoi annullare l’iscrizione per sempre al tuo account Sony PSN e non sai come farlo? ⭐ ENTRA QUI ⭐ e scopri tutte le possibili soluzioni!”

Tramite PS4 è impossibile eliminare un account Sony PlayStation Network , sebbene possa essere scollegato per procedere all’annullamento dell’iscrizione. Questi sono i passaggi che devi seguire:

Come eliminare un account PSN Sony Playstation Network? Guida passo passo 1

  • Accendi la tua console PlayStation 4 e accedi con il profilo che desideri scollegare.
  • Quando sei nella schermata iniziale, vai alla sezione “Impostazioni”.
  • All’interno di questo sottomenu, cerca “PlayStation Network” o un’altra opzione chiamata ” Gestione account “.
  • La prossima cosa è andare alla sezione “Attiva come PS4 principale” e fare clic su di essa per accedere alle sue impostazioni.
  • In questa sezione, dovresti cercare l’ opzione “Disabilita” e accettare, quando richiesto, indicare ” “.
  • Con questo hai scollegato l’account della console PlayStation 4.
  • La prossima cosa da fare per richiedere il prelievo totale è chiamare il numero di telefono 911 147 422 per contattare il team di supporto che ha i dati dell’ID di accesso e le informazioni di sicurezza. Saranno responsabili della chiusura completa del tuo PSN.

Chiudi da PS3

In PS3 accade la stessa cosa di PS4 , non è possibile eliminare un profilo PSN, anche se è possibile eliminare l’utente creato con esso sulla piattaforma e quindi procedere alla richiesta di rimozione del profilo online. Questo è ciò che dovresti fare:

Come eliminare un account PSN Sony Playstation Network? Guida passo passo 2

  • Accendi la tua console PlayStation 3 .
  • All’avvio del sistema, accedi con il profilo che desideri eliminare.
  • Ora vai sull’icona del tuo utente con il comando e, quando selezionato, premi il tasto triangolo.
  • Nel piccolo menu di opzioni che appare, scegli l’opzione “Elimina” e premi il tasto ” X ” per confermare.
  • Ora, devi chiamare il supporto di PlayStation (911 147 422) per richiedere la chiusura dell’account PSN. Avrai bisogno delle informazioni di accesso per verificare la tua identità .

Consigliato per te:Come copiare, tagliare e incollare facilmente testo e immagini con la tastiera? Guida passo passo

Elimina dal PC

un account PSN di Sony PlayStation Network può essere eliminato dal PC . Il metodo da seguire passa attraverso la telefonata al team. È necessario seguire questi passaggi che indichiamo:

  • Comporre il numero di telefono 911 147 422 dallo smartphone o dalla rete fissa.
  • Chiedi di annullare l’iscrizione al tuo account PSN dal team di supporto.
  • Se vengono richiesti i dati , è necessario disporre dell’ID online, dell’email del profilo utente e delle informazioni di sicurezza.

* Nota: è importante notare che l’orario del servizio clienti è in genere dalle 09:10 alle 19:00.

In caso di domande, lasciarle nei commenti, ti risponderemo al più presto e sarà sicuramente di grande aiuto per più membri della community. Grazie!

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento