Come eliminare un account Uber? Guida passo passo

Richiedere un trasporto è qualcosa con molte possibili alternative. Puoi ordinare un taxi , camminare, prendere un autobus o, grazie a piattaforme come Uber , chiedere a qualcuno di prenderti in macchina e portarti a destinazione. Negli ultimi anni questo sistema ha guadagnato molti sostenitori per la sua doppia capacità: soddisfa coloro che devono spostarsi rapidamente e consente a coloro che decidono di iscriversi come conducenti di ottenere denaro extra basandosi sul trasferimento di persone da un luogo a un altro come se fossero tassisti

Che i profitti siano migliori o peggiori, o anche che possano esserci problemi con determinati settori di lavoratori, sono i motivi principali che spingono i conducenti Uber a voler separarsi dalla piattaforma a. D’altra parte, coloro che ricorrono semplicemente a questo sistema come passeggeri, potrebbero voler richiedere la cancellazione perché non credono che i prezzi siano buoni o abbiano avuto un’esperienza spiacevole.

Indipendentemente dal tipo di utilizzo che dai al tuo profilo qui, in effetti potrebbe essere entrambi, ciò che importa è che ti semplificheremo l’elaborazione della richiesta di eliminazione del tuo profilo e la possibilità di disconnetterti completamente da esso se lo desideri Sono due procedure abbastanza simili, soprattutto per quanto sono facili e per quanto velocemente possono essere eseguite.

I passaggi per chiudere definitivamente il mio account Uber

Ci sono molte, ma solo una soluzione, che spiegheremo qui. In questa guida ti mostriamo come eliminare un account Uber se sei un partner o un utente normale .

Hai deciso di chiudere definitivamente il tuo profilo Uber . Che tu sia un passeggero o un partner, la piattaforma online di questa azienda ha una sezione dedicata ad essa che è abbastanza facile da trovare. Qui, ti forniremo le linee guida che dovresti seguire in entrambi i casi e, come vedrai, è qualcosa che può essere fatto in pochi minuti se lo desideri .

Consigliato per te:Come eliminare un account IMVU per sempre? Guida passo passo

Elimina il mio account come utente

Se sei un utente Uber che non funge da driver, la procedura per chiudere il tuo profilo e chiudere il tuo account è diversa . Più semplice, sì; ma diverso da quello che dovrebbero fare coloro che guadagnano denaro attraverso questa piattaforma. Successivamente, ti forniamo tutte le istruzioni che devi seguire per ottenere la chiusura finale:

  • Sul tuo PC, apri il browser web più frequente e vai alla sua barra degli indirizzi, di solito in alto. Vai a questo URL . Con esso, andrai direttamente alla sezione di chiusura dell’account Uber come passeggero .
  • Ora, oltre ad alcune indicazioni e dati, vedrai di seguito un pulsante con il testo “Accedi per assistenza”. Devi fare clic su di esso per procedere in questo processo.

Come eliminare un account Uber? Guida passo passo 1

  • In questa nuova finestra, digita l’e-mail o il numero di cellulare del tuo profilo Uber e premi il pulsante ” Avanti”.

“AGGIORNATO ✅ Vuoi cancellare il tuo account con la piattaforma di noleggio driver? ⭐ ENTRARE QUI ⭐ e scoprire tutte le soluzioni. Se hai bisogno di eliminare il tuo utente su questa piattaforma, ti diremo in questa Guida dettagliata”

Come eliminare un account Uber? Guida passo passo 2

  • Successivamente, seleziona la casella “Non sono un robot” e, nel caso ti venga chiesto di fare qualcosa, segui le istruzioni per verificarlo. Fare di nuovo clic su ” Avanti “.
  • Successivamente, è necessario inserire la password . Ricorda di inserire le lettere maiuscole se le hai registrate come tali al momento. Dopo aver compilato il campo, fare clic su ” Avanti “.
  • Ora tornerai al sito web a cui hai effettuato l’accesso dopo aver inserito l’URL. Compilare il primo campo con la parola “Sì” per confermare che si desidera annullare l’iscrizione come passeggero e quindi selezionare una o più caselle con i motivi corrispondenti (è presente una casella per aggiungere ulteriori dettagli se si preferisce). Quindi, premere il pulsante ” Invia “.

Come eliminare un account Uber? Guida passo passo 3

  • Una volta fatto, devi solo aspettare che il tuo account sia completamente eliminato. È possibile ricevere un’e-mail nell’e-mail appartenente al team Uber. Se ti viene chiesto di fare un altro passo, segui semplicemente le istruzioni applicabili. In caso contrario, attendi e vedi come scompare il tuo profilo .

Consigliato per te:Quali sono i migliori gestori di password per Windows? Elenco [anno]

Annulla l’iscrizione come driver

È possibile che il tuo ruolo all’interno di Uber sia quello di autista . Dopo aver effettuato alcuni viaggi, hai deciso di smettere di guidare per questa piattaforma e desideri richiedere la rimozione del tuo account. In questo caso, il processo è abbastanza simile a quello dei viaggiatori , anche se presenta alcune sfumature che esamineremo.

Come eliminare un account Uber? Guida passo passo 4

I passaggi per annullare l’iscrizione come driver sono i seguenti:

  • Apri il browser sul tuo computer o telefono e vai alla barra degli indirizzi. Devi utilizzare l’URL per inserire la chiusura dell’account del driver Uber, che è ciò che lasciamo qui .
  • All’interno, devi premere il pulsante “Accedi per ricevere assistenza” se vuoi continuare. Fallo.
  • Ora devi inserire il numero di cellulare o l’e-mail collegata al tuo account utente. Compila il campo che appare sullo schermo con uno di questi due dati e premi il pulsante “Avanti”.
  • Tocca la casella “Non sono un robot” e segui le istruzioni fornite. Successivamente, premere nuovamente il pulsante menzionato con il testo ” Avanti “.
  • Ora inserisci la password nello spazio appena apparso, rispettando sempre le lettere maiuscole e minuscole e premi ” Avanti “.
  • Ora, è necessario indicare se si desidera eliminare il proprio account partner di guida e il proprio account passeggero o solo uno. Poiché ciò che ci interessa è il primo, mettiamo “Sì” nel tuo campo e “No” nel secondo.
  • Quindi, seleziona le caselle corrispondenti al tuo caso e, se lo desideri, compila esponendolo nella casella in basso.
  • Al termine, premi il pulsante “Invia” e avrai finito.

Questi sono i due modi per eliminare il tuo profilo in Uber . Che tu sia un utente normale o un driver, la procedura è abbastanza simile e, soprattutto, facile da eseguire.

In caso di domande, lasciarle nei commenti, ti risponderemo al più presto e sarà sicuramente di grande aiuto per più membri della community. Grazie!

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento