Come funzionano i messaggi inoltrati su WhatsApp

Quando un messaggio viene inoltrato, appare sopra di esso con lettere più piccole che il messaggio è stato inoltrato. Molte persone non sanno molto bene come funzionano i messaggi inoltrati su WhatsApp ed è per questo che spiegheremo in dettaglio di seguito come funzionano.

Inoltra messaggi WhatsApp

Nel caso in cui non sapessi ancora che è totalmente possibile inoltrare i messaggi su WhatsApp. La prima cosa che faremo è spiegare esattamente come inoltrare i messaggi su WhatsApp .

Quello che devi fare è individuare il messaggio che desideri inoltrare . Una volta che sai quale desideri inviare nuovamente, premi il messaggio e lo lascerai premuto per alcuni secondi fino a quando non viene selezionato.

Una volta selezionato, l’unica cosa che resta da fare è premere il pulsante avanti che appare sopra. Sarebbe la freccia che punta a destra .

Ti manda in un’altra schermata in cui dovrai scegliere a quale contatto vuoi inoltrare il messaggio. Seleziona la persona in questione e verrà inviata. Qui puoi selezionare una o più persone.

Ricorda che appare un piccolo messaggio che dice “Inoltrato” in modo che quella persona sappia che il messaggio è stato preso da un altro gruppo o da un’altra conversazione.

Come funzionano i messaggi inoltrati su WhatsApp 2

Come funzionano i messaggi inoltrati di WhatsApp

Se guardi la parte superiore del messaggio inoltrato, appare solo una freccia grigia che punta verso destra con un piccolo testo in corsivo che diceInoltrato “. Questo testo verrà visualizzato su tutto ciò che inoltri indipendentemente dal fatto che si tratti di una foto, un video, ecc.

In questo modo tutti sapranno che questo messaggio è stato preso da un’altra conversazione ed è stato inoltrato.

Correlato:  Come nascondere i giochi nella libreria PS4

Il testo inoltrato viene visualizzato solo nella chat in cui è stato inoltrato il messaggio. Ma non appare nella chat o nel gruppo da cui hai preso il messaggio, quindi nessuno saprà che hai inoltrato quel messaggio a un’altra conversazione.

Ciò significa che: se la persona “X” mi ha inviato un messaggio e l’ho inoltrato a “Y”. Assolutamente nulla appare a “X” e non saprai mai che ho risentito il tuo messaggio. Invece, su “Y” se appare la legenda di “Inoltrato” con la freccia a destra .

Tuttavia, se si decide di inviare nuovamente un messaggio creato dall’utente, l’indicazione che il messaggio è stato inoltrato non verrà visualizzata. In questo modo puoi inoltrare i tuoi messaggi a tutti i tuoi amici e in nessun momento apparirà alcun tipo di indicazione che è stato inoltrato.

Come impedire che i messaggi vengano inoltrati

Idealmente, se vuoi condividere un messaggio con tutti i tuoi amici, ma non vuoi che sappiano che è stato inoltrato, è copiare e incollare il messaggio in questione. Nel caso in cui sia una foto o un video, scaricalo sul dispositivo mobile e quindi invialo come qualsiasi file. Questo è il modo migliore per evitare la piccola indicazione che il messaggio è stato inoltrato .

Lascia un commento