Come nascondere la co-connessione in Facebook Messenger?

Facebook Messenger è il servizio di chat del social network più importante del mondo , una piattaforma di messaggistica che è iniziata come parte della sua matrice e che è diventata gradualmente indipendente con molte funzioni interessanti.

Tuttavia, ciò non significa che ai suoi utenti piaccia ognuno di loro, considerando che alcuni come mostrare quando siamo connessi ha portato più di un mal di testa .

Pertanto, nelle seguenti righe ti mostreremo come nasconderti quando sei connesso in Messenger passo dopo passo .

Come nascondere la co-connessione in Facebook Messenger? 1

Nascondi che sono connesso in Messenger

Bene, allora vedremo come nasconderti quando sei connesso su Facebook Messenger , qualcosa che sicuramente ti interesserà se non vuoi che gli altri ti disturbino mentre navighi sul social network o chatti con qualcun altro.

Ovviamente, devi tenere presente che affinché il trucco sia efficace al 100%, è necessario disabilitare l’opzione sia in Messenger che in Facebook , perché altrimenti continuerai a mostrare queste informazioni ad altri.

Per nasconderti quando sei connesso alla chat di Facebook, devi prima andare su Messenger, inserire il tuo profilo , cosa che puoi fare dall’angolo in alto a destra dello schermo, per andare alle Impostazioni.

Vedrai che appare un cerchio verde chiamato Disponibilità, che è ciò che ti informa quando sei connesso . Ecco perché dovresti toccare questa opzione per impedire ad altre persone di vedere quando sei connesso.

Devi tenere presente, in tal caso, che non sarai in grado di vedere quando gli altri sono connessi .

Come nascondere la co-connessione in Facebook Messenger? 2

Disabilita la chat di Facebook

Come abbiamo detto prima, d’altra parte è anche necessario disattivare la disponibilità su Facebook , perché altrimenti la tua applicazione continuerà a mostrare che sei connesso, quindi devi andare sul social network e inserire le Impostazioni dal pulsante menu.

Una volta che sei nelle Impostazioni dell’applicazione in Impostazioni e privacy vedrai lì l’opzione per disabilitare la chat di Facebook .

Solo quando hai completato i due passaggi precedenti che abbiamo menzionato puoi essere sicuro che l’applicazione Facebook non ti mostrerà come attiva nella chat di servizio, che è ciò che stiamo cercando in questo caso.

Se avete domande sulla procedura o non avete raggiunto il risultato atteso, dovreste solo chiederci a riguardo.

Preferisci mostrare quando sei connesso a Messenger o non direttamente?

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies