Come riavviare la sincronizzazione in Chrome Step by Step

Quindi, vediamo come ripristinare la sincronizzazione in Chrome . È una funzione delle cose più semplici e soprattutto più utili poiché possiamo caricare tutti i dati che abbiamo nel nostro browser sul cloud Quali dati? Dalla cronologia, alle password e ai segnalibri salvati.

A cosa serve? Nel caso in cui utilizzi Chrome su un altro dispositivo con lo stesso account, puoi aggiungere tutti questi dati su di esso. In questo modo puoi avere cronologia, password salvate e segnalibri in tutti i browser che usi con lo stesso account.

Pertanto, vediamo di seguito come ripristinare la sincronizzazione in Chrome in pochi passaggi. Ripristineremo tutti i dati che hai nel cloud e in questo modo sincronizzeremo tra tutti i tuoi dispositivi. È qualcosa di semplice e tutto ciò che devi fare è seguire tutti i passaggi che ti mostreremo accanto alla lettera.

Come riavviare la sincronizzazione in Chrome Step by Step 1

Come riavviare la sincronizzazione di Chrome

Andiamo su Chrome, quindi nella parte in alto a destra dello schermo dobbiamo andare alle opzioni. Per fare ciò, basta premere sui tre punti posizionati verticalmente per visualizzare un menu a comparsa. Andiamo su ” Impostazioni ” che è quasi alla fine.

Si apre una nuova scheda con tutte le opzioni di configurazione da cui è disponibile Google Chrome. Ma quello che ci interessa è uno dei primi e che è sotto il nostro account: ” Sincronizzazione ” è necessario premere lì per accedere alle impostazioni di sincronizzazione avanzate.

Quello che devi fare qui è disabilitare tutte le sincronizzazioni. Dovresti tenere presente che questo passaggio è importante perché cancelleremo tutti i dati dal cloud, ma NON dal tuo browser.

Quindi, dopo aver interrotto la sincronizzazione, quello che devi fare è fare clic su ” Gestisci i dati sincronizzati nel Pannello di controllo di Google “. Fai clic qui per aprire una nuova scheda per gestire tutti i dati sincronizzati.

Qui puoi scegliere quali dati vuoi sincronizzare con tutti i dispositivi, quali dati vuoi caricare sul cloud in poche parole.

In questa sezione ti consiglio di prenderti il ​​tempo necessario per configurare tutto come preferisci e sentirti a tuo agio.

Una volta finito, quello che devi fare è andare in fondo e cercare un pulsante che dice ” Ripristina sincronizzazione “. Non appena si preme quel pulsante, tutti i dati trovati nel cloud verranno eliminati per sempre.

Come riavviare la sincronizzazione in Chrome Step by Step 2

Come sincronizzare Chrome con il mio account Google

Ora tutto ciò che resta da fare è tornare alle impostazioni di sincronizzazione avanzate nella scheda precedente e attivare uno ad uno tutto ciò che si desidera sincronizzare nel browser e il gioco è fatto.

Come vedrai il processo è abbastanza semplice e in questo modo puoi avere tutti i tuoi dati nel cloud aggiornati e puoi usare tutti i dati che hai nel browser su altri dispositivi che usano lo stesso account Gmail.

Ricorda questo, è importante utilizzare lo stesso account Gmail poiché tutti i tuoi dati sono archiviati nel cloud con questo account. Quindi se usi un altro account non funzionerà.

Funziona con qualsiasi browser Chrome indipendentemente da dove è installato , ad esempio su un tablet, dispositivo mobile o computer. Finché accedi a quel browser con lo stesso account Gmail in cui hai tutti i tuoi dati importanti.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento