Come rimuovere un canale YouTube 2019 passo dopo passo

YouTube è una delle principali piattaforme video in tutto il mondo, ma la principale . È per questo motivo che non solo milioni di persone visualizzano i loro contenuti preferiti su di essi, ma molti altri decidono di avere i propri canali per caricare i propri video.

Bene, è possibile che a un certo punto tu abbia creato un canale YouTube e poi te ne sia pentito, quindi ti mostreremo una serie di passaggi che dovresti prendere in considerazione se vuoi eliminare un canale YouTube .

Come rimuovere un canale YouTube 2019 passo dopo passo 1

Elimina il canale YouTube senza eliminare l’account

Come abbiamo detto prima, potresti aver dovuto creare un account YouTube per qualche motivo particolare e ora non lo usi più , motivo più che sufficiente per volerlo eliminare, tra gli altri motivi che potrebbero esistere in questi casi.

Ovviamente, devi tenere presente che una volta eliminato un canale YouTube, ciò significa anche che tutti i contenuti che sono stati caricati su di esso verranno eliminati . Stiamo parlando di problemi come video memorizzati, abbonati, commenti, ecc.

Bene, se sei ancora determinato a eliminare il tuo account YouTube per sempre, tutto ciò che devi fare è seguire questi passaggi :

  • Accedi a YouTube con i dettagli dell’account di cui desideri rimuovere il canale
  • Fai clic sull’immagine del profilo del tuo canale
  • Vai all’icona a forma di ingranaggio, che è quella che porta alle Impostazioni o Impostazioni
  • Fai clic su Opzioni avanzate
  • Fai clic su Elimina canale, una sezione che apparirà appena sotto le Opzioni avanzate

Come rimuovere un canale YouTube 2019 passo dopo passo 2

Chiudi un canale YouTube

Per poter completare correttamente la procedura è necessario, è necessario tenere presente che è anche importante prendersi la briga di eliminare il profilo Google+ associato a questo account. Altrimenti, non avrai rimosso completamente tutto il contenuto del canale.

In questo senso, se hai un account Google+ collegato al canale, dovresti prima di tutto cancellarlo , tenendo conto che dalle Impostazioni account è qualcosa che può essere fatto abbastanza rapidamente e facilmente. Ciò ti consentirà in seguito di chiudere ed eliminare per sempre il canale YouTube che hai creato in precedenza.

Se hai dubbi, come sempre, puoi lasciare la tua domanda per dare una mano in quella direzione.

Sei stato in grado di chiudere il tuo canale YouTube con questo passo dopo passo?

Categorie YouTube
 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento