Come sbloccare qualcuno in linea?

Line è una delle diverse applicazioni di messaggistica istantanea disponibili nel mercato delle applicazioni di tutti i dispositivi mobili. Pertanto, nel corso degli anni questa applicazione ha guadagnato popolarità tra persone diverse .

Ma, come qualsiasi applicazione di messaggistica, porta con sé le buone caratteristiche e i suoi mali allo stesso modo.

Il popolare “male” che deriva dall’avere un’applicazione di messaggistica istantanea è la facilità di contatto che le persone a cui non piacciamo vengono. In questo modo, se qualcuno ti sta contattando o ti dà fastidio e non sai come fermarlo, questa guida può essere molto utile.

Se segui le istruzioni che mostreremo di seguito, imparerai a usare la particolarità di bloccare un utente. Come sbloccare qualsiasi persona che hai inserito nella tua lista nera nel caso in cui desideri rimuoverla da essa.

I passaggi da seguire per sapere come sbloccare qualcuno online

 

Come sbloccare qualcuno in linea? 1

Indifferentemente se si utilizza un dispositivo iOS, Android o Windows Phone, il primo passo è lo stesso in tutti. Vai all’opzione “Altro” all’interno dell’applicazione Linea . Questa opzione si trova in alto a destra, accanto all’opzione “Linea temporale”.

Dopo aver fatto clic sull’opzione “altro”, si aprirà un menu con diverse funzionalità dell’applicazione.

All’interno di questo menu dovremo andare alla sezione ” Configurazionee fare clic su di essa . Questa opzione è identificata dall’icona di una ruota dentata. Dopo aver fatto clic su di esso, verremo reindirizzati a un elenco con le particolarità che possiamo configurare all’interno della nostra applicazione Line .

Ora dovremo scorrere questo elenco fino a quando non troviamo l’ opzione di “amici” e premerlo . Ancora una volta verrai reindirizzato a una sezione diversa con opzioni modificabili, questa volta più specifiche delle precedenti.

Ora dovrai inserire la casella identificata come ” Utenti bloccati “, sebbene prima di fare clic su di essa possiamo conoscere il numero di utenti che abbiamo bloccato. Ciò è dovuto al fatto che accanto ad esso appare un numero con il numero di persone bloccate.

Quindi, vedremo un nuovo elenco con tutti gli utenti che abbiamo bloccato all’interno di questa applicazione di messaggistica istantanea. Allo stesso modo possiamo notare che sul lato destro di questi utenti c’è un pulsante “Modifica “.

Dopo aver determinato quale di questi contatti vogliamo sbloccare, faremo clic su quel pulsante. Dopo aver fatto clic sul pulsante Modifica accanto al nome dell’utente che desideriamo modificare, verremo portati in un menu con due opzioni.

Queste due opzioni saranno: Sblocca ed Elimina .

Prima del quale siamo interessati a premere Sblocca per tornare a contattare questa persona specifica. Nel caso in cui si prema sull’opzione Elimina , non preoccuparti, avrai eliminato solo il contatto dai tuoi record.

Se desideri contattarlo di nuovo, dovrai solo registrarlo nuovamente nella tua lista connessa.

E voilà!, Avremo finito di imparare a sbloccare un utente in Line.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento