Cosa succede quando blocchi qualcuno su Facebook?

Non è un segreto per nessuno che, attualmente, Facebook sia uno dei principali social network al mondo. Tuttavia, come con quasi tutto il mondo, ha anche il suo lato negativo.

Accade che nel social network sia comune essere avvisati di aggiungere solo persone conosciute come amici , ma ciò non impedisce agli estranei di provare ad aggiungerle come amici.

Se aggiungi uno sconosciuto e poi non vuoi sapere nient’altro su di lui, qualunque sia la ragione, è meglio bloccarli. Ma  cosa succede quando blocchi qualcuno su Facebook? La verità è che pochissime persone hanno la risposta a questa domanda.

È per questo motivo che spiegheremo di seguito cosa succede quando blocchi una persona su Facebook .

Non posso aggiungerti come amico

Probabilmente l’evento più ovvio che si possa menzionare. Quando blocchi qualcuno su Facebook , non sarà in grado di inviarti di nuovo una richiesta di amicizia, a meno che tu non decida di sbloccarla.

Per questo motivo è una buona idea bloccare qualcuno che ti invia costantemente richieste di amicizia e sei stanco di doverle rifiutare ancora e ancora. Basta bloccare la persona in modo che non possa inviarti di nuovo una richiesta.

Non riesco a vedere le tue pubblicazioni

Naturalmente, un utente bloccato sul social network non sarà in grado di accedere al profilo della persona che lo ha bloccato . Quindi sarà impossibile vedere le tue pubblicazioni, non importa se sono foto, video, stati, tra gli altri.

Allo stesso modo, non sarà in grado di interagire con te attraverso commenti, reazioni, Mi piace o condivisioni.

Non posso taggarti

Zero etichette di qualsiasi tipo. L’ambito del blocco implica i tuoi aggiornamenti. Quindi non sarà in grado di etichettarti in nessuno dei contenuti che condivide.

Va notato che questo sarà reciproco, dal momento che non sarai in grado di etichettarlo in nessuna delle tue pubblicazioni.

Cosa succede quando blocchi qualcuno su Facebook? 1

Non posso chattare con te

Sebbene non sia necessario aggiungere un utente come amico per poter inviare un messaggio privato, quando c’è un blocco tra di esso è impossibile. Sia la persona bloccata che tu non sarai in grado di comunicare tramite chat o Facebook Messenger .

Sebbene se lo sblocchi puoi farlo senza complicazioni, anche se ha smesso di essere nella tua lista di amici dopo il blocco.

Non riesco a fare alcun invito

Infine, va detto che, per gruppi o eventi , la persona bloccata troverà impossibile fare inviti. Sebbene sia importante tenere conto del fatto che, se fai parte di un gruppo con quella persona bloccata, sarà in grado di vedere i messaggi che pubblichi in quel gruppo.

In effetti, l’unica forma di comunicazione possibile tra un utente e la persona che l’ha bloccata è questa . Quindi, se un amico comune crea un gruppo e lo aggiunge a entrambi, potrebbe comunicare tra loro senza complicazioni.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento