Cosa succede se blocco un utente su Twitter? Lo scopri?

È una chiara realtà che Twitter è forse il social network più efficace quando si tratta di ottenere tutti i tipi di informazioni immediatamente e in modo tempestivo. Non importa se si tratta di notizie, tendenze globali o semplicemente un’interazione diretta con le celebrità e i personaggi pubblici più importanti.

Tuttavia, con tutta la libertà che ciò implica, alcune questioni negative derivano anche dall’azienda. Soprattutto quando il nostro nome utente diventa noto. Ed è che chiunque lo conosca, non importa se ci segue o no, può comunicare senza difficoltà con noi .

Quando questi tipi di interazioni diventano troppo esagerati come nel caso dello spam , può essere abbastanza fastidioso. Motivo per cui molti utenti scelgono di bloccare dal proprio Twitter quegli utenti irritanti.

Ma si può chiedere, cosa implica questo? Attraverso questo articolo chiariremo completamente questa domanda, così come tutto ciò che può derivarne .

Non scoprirà che l’hai bloccato

Devi tenere presente che Twitter ha una politica molto trasparente per quanto riguarda il problema del blocco tra utenti. Pertanto, l’utente bloccato non riceverà alcun tipo di notifica per segnalare il blocco.

Tuttavia, a differenza di altri social network, scoprirai immediatamente il blocco se provi ad accedere al tuo profilo, poiché riceverai un avviso che ti informerà che non sarai in grado di vedere i tuoi tweet o seguirti .

Pertanto, a meno che l’utente non decida di inserire direttamente il proprio profilo, l’azione di blocco sarà mantenuta completamente segreta.

Cosa succede se blocco un utente su Twitter? Lo scopri? 1

Scomparirà dai tuoi follower

Nel caso in cui l’utente bloccato ti segua, smetterà di farlo automaticamente nel momento in cui lo blocchi. Quindi il tuo account verrà rimosso dal tuo elenco di follower. Allo stesso modo, nel caso lo seguissi, smetterai di fare la stessa cosa.

Lo stesso accade con gli elenchi di entrambi gli utenti. Con il quale, aggiunto al punto precedente, praticamente qualsiasi contatto tra i due verrà interrotto.

Non sarò in grado di interagire con te

Anche se ti citerò in un tweet, non vedrai quella menzione. Inoltre, non sarà in grado di ritwittare i tuoi post, anche se li vedi attraverso un altro utente.

D’altra parte, nel caso in cui una persona che segui dia RT a un tweet di un utente che hai bloccato, puoi solo vedere quel tweet specifico. A meno che non sia un profilo Twitter privato .

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento