Double Blue Check su WhatsApp Che cos’è?

WhatsApp è un’applicazione che stava crescendo nel tempo in modo gigantesco ed è che, oggi, è molto diversa da come era in passato, con molte nuove funzioni e opzioni per questo modo di usalo nel modo che ci si adatta meglio.

Se qualche tempo fa non potevi nemmeno effettuare chiamate vocali, tanto meno video, oggi tutto è possibile e persino essere in grado di sapere se quella persona non ha ricevuto solo il messaggio ma anche se lo ha letto Come? Sarebbe solo il doppio segno di spunta blu , ma approfondiamo questo aspetto.

Qual è il doppio segno di spunta blu in WhatsApp

Fondamentalmente è quando la persona che ha ricevuto il nostro messaggio lo ha letto. Ricorda che basta inviare al messaggio un’icona che appare come un orologio accanto ad essa, ciò significa che non hai alcuna connessione o è lenta perché non è stata nemmeno inviata. Nel caso in cui venga visualizzato un singolo segno di spunta grigio , significa che è stato inviato e quando ne compaiono due , è stato ricevuto.

Molte persone si confondono e credono che avere due controlli grigi significhi che questa persona ha già visto il messaggio, più di un problema che probabilmente hanno avuto e io sono incluso in quel gruppo.

Double Blue Check su WhatsApp Che cos'è? 1

Come sapere quando visualizzano un messaggio WhatsApp

La verità è che il doppio segno di spunta grigio significa ricevuto, ma non letto, non significa che sia stato visto. Quindi il doppio segno di spunta blu o azzurro, ciò significa che la persona che ha ricevuto il messaggio, ha aperto la chat o la conversazione e letto ciò che hai inviato . Ma voglio chiarire di nuovo dai dubbi, solo quando appare il doppio segno di spunta blu o azzurro quella persona lo ha visto, ma è blu o azzurro, quindi non significa che l’ho letto.

Chiarisco questo perché, come ho detto prima, ho problemi occasionali e mi sono stancato di leggere nei forum e persino nei video di YouTube le persone che si lamentano della questione.

Ricorda inoltre che dalle opzioni di configurazione sarai in grado di disattivare o attivare questa opzione in modo che i tuoi contatti sappiano quando leggi un messaggio che ti hanno inviato. Anche se nel caso in cui disattivi l’opzione, non sarai in grado di vedere se qualcuno ha letto o meno il tuo messaggio.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento