Ecco come è possibile rimuovere la vista WhatsApp su Windows Phone

WhatsApp è un’applicazione estremamente interessante, è senza dubbio una delle più scaricate e utilizzate al mondo. Oltre a ciò, se consideriamo il caso, è di gran lunga l’applicazione di messaggistica istantanea più utilizzata e ci sono applicazioni come Line o Telegram per fornire alcuni esempi di tutto ciò che esiste.

Molti usano WhatsApp fondamentalmente perché il resto dei nostri conoscenti lo usano già , il problema è che una delle cose che disturba e gran parte di questa applicazione è il famoso ” Visto ” che quando inviamo un messaggio appare il visto, che ovviamente non ci consente guarda un messaggio e non rispondere perché l’altra persona sa molto bene che l’abbiamo già visto.

Rimuovi WhatsApp visto in Nokia Lumia

Ovviamente, i problemi che potremmo avere grazie al famoso visto sono molti , sia con il nostro partner che con gli amici intimi. Ecco perché è meglio tenerlo spento in modo da poter rispondere in qualsiasi momento. E non dobbiamo preoccuparci precisamente di dover destreggiarci per spiegare in seguito perché non avevamo risposto, non puoi dare la scusa classica di ” Non ho visto il messaggio ” per esempio.

Ecco come è possibile rimuovere la vista WhatsApp su Windows Phone 1

Il problema è che in molte occasioni vediamo il messaggio a causa dei dubbi che si tratti di un’emergenza e al momento stiamo lavorando o facendo qualcosa e lo lasciamo rispondere in seguito, l’altra persona può prenderlo male.

Disabilita il doppio controllo, quello visto in WhatsApp su Windows Phone

Per fare questo devi semplicemente andare su WhatsApp , dopodiché premi su impostazioni che sono i tre punti sopra, dopodiché andiamo dove dice Account e premi su Privacy. Una volta che siamo qui, devi solo disattivare l’opzione che dice ” Conferma della lettura ” e il gioco è fatto.

In questo modo salviamo un problema in futuro. Tieni presente che una volta disattivata la conferma di lettura non sarai in grado di vedere quando altre persone leggono i tuoi messaggi, quindi tieni presente che allo stesso modo in cui nessuno può vedere quando hai letto i messaggi, nemmeno tu sarai in grado di fare lo stesso con gli altri e la verità è che, allo stesso modo in cui “Visto” su Facebook non è necessario, è anche su WhatsApp, una delle peggiori funzioni che si sono aggiunte a diversi servizi, che ironicamente appartengono a Le stesse persone.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies