Ecco come è possibile sbloccare un Samsung J7 utilizzando l’account Google Gmail

È troppo comune per la maggior parte delle persone utilizzare un qualche tipo di metodo di sicurezza per sbloccare il telefono cellulare ed è che ci sono molte persone che sembrano non rispettare troppo la privacy degli altri, specialmente in alcune famiglie e la parte peggiore è che quando fai lo stesso con loro se hanno il diritto di arrabbiarsi.

Ecco come è possibile sbloccare un Samsung J7 utilizzando l'account Google Gmail 1

L’idea è che quando aggiungi una sequenza o una password al cellulare , è così che nessuno può vedere non solo le conversazioni private ma anche diverse foto e file che hai sul cellulare, oltre a che serve anche quando rubi il dispositivo o lo perdi e Nessuno può accedere a nessuna delle informazioni trovate sul cellulare.

Come sbloccare Samsung J7 con Gmail

Ma per avere più sicurezza, è importante imparare come utilizzare l’account Google sul nostro cellulare in modo che se qualcuno ruba il tuo dispositivo o vuole formattarlo senza il tuo consenso per usarlo, ecc. Non sarai in grado di farlo perché richiederai solo questo account Gmail che hai impostato e se non lo hai inserito correttamente non è possibile utilizzare il dispositivo.

Il problema è che facendo un hard reset, l’account e assolutamente tutto ciò che è stato configurato viene rimosso per sempre, anche se non avresti più alcun tipo di blocco del modello, né password, o praticamente nulla.

Rimuovi Gmail Samsung J7

Ecco come è possibile sbloccare un Samsung J7 utilizzando l'account Google Gmail 2

Per sbloccare il Samsung J7 quello che devi fare è semplicemente ripristinare il dispositivo dalla fabbrica e non è affatto complicato farlo. È necessario disattivarlo per poter accedere alla modalità di recupero, questo avviene premendo il pulsante del volume su + home + su tutto in una volta per diversi secondi, fino a quando appare un menu inglese, nel caso in cui non venga visualizzato, lasciare premuto i tasti per alcuni secondi, quindi rilasciarlo.

Una volta in quel menu, vai semplicemente dove dice ” Cancella dati / Ripristino impostazioni di fabbrica ” e poi conferma, ti muovi con i tasti del volume e confermi con il pulsante di accensione. Ora una volta terminato il processo che può richiedere alcuni secondi, vai semplicemente dove dice ” Riavvia il sistema ora ” e riavvia il dispositivo (potrebbe richiedere un po ‘più di tempo la prima volta) una volta riavviato il dispositivo dovrai configurarlo come se lo avessi appena acquistato , ma come vedrai, non dovrei chiederti di più o l’account Gmail , né lo schema, la password o altro, è completamente sbloccato.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento