Episodi di Pretty Little Liars della stagione 7

Oggi c’è un numero enorme di serie televisive, per tutti i gusti. Devo confessare che nel mio caso personale mi piace la serie House of Cards o vado anche al fianco di Daredevil.

Ma in questo mondo ci sono cose per tutti i gusti e non possiamo negare che potrebbe piacerti o meno, ma Pretty Little Liars è una serie di alta qualità che molte persone apprezzano ogni volta che hanno l’opportunità di farlo.

Episodi di Pretty Little Liars della stagione 7 1

In questa settima stagione ci sono molti segreti che finiamo per rivelare in poche parole, cose che non vediamo l’ora, scoprire certe identità di cui non abbiamo idea, ecc. Sicuramente stai camminando sui muri aspettando che gli episodi vengano rilasciati per goderti di nuovo PLL e scoprire tutto ciò che la serie in questione ci ha nascosto.

Guarda Pretty Little Liars online

Ovviamente non possiamo fornirti i link per visualizzare le serie online, c’è un’enorme quantità di pagine web che hanno queste informazioni disponibili gratuitamente e con San Google sicuramente non ti costerà nulla trovare un sito web affidabile che ti consenta di visualizzare non solo la settima stagione ma tutte le stagioni nel caso non l’avessi ancora vista.

Ora, se vuoi guardare la serie aggiornata in televisione, i tempi della prima sono i seguenti, tutti ovviamente ordinati per paese:

  • Argentina: 22:00
  • Honduras: 19:00
  • Messico: 19:00
  • Nicaragua: 19:00
  • Panama: 20:00
  • Paraguay: 22:00
  • Perù: 20:00
  • Portorico: 21:00
  • Uruguay: 22:00
  • Venezuela: 21:00
  • Spagna: 02:00
  • Bolivia: 21:00
  • Brasile: 22:00
  • Colombia: 20:00
  • Costa Rica: 19:00
  • Cuba: ore 20:00
  • Repubblica Dominicana: 21:00
  • Ecuador: ore 20:00
  • El Salvador: 19:00
  • Guatemala: 19:00
  • Haiti: ore 20:00

Episodi di Pretty Little Liars della stagione 7 2

Episodi di Pretty Little Liars

Una serie senza dubbio piuttosto lunga con un numero enorme di episodi , per coloro a cui piace la serie e in molte occasioni ciò che accade con la serie di questa classe è che rimaniamo senza episodi per guardare troppo velocemente, in questo caso abbiamo un elenco abbastanza Ampi capitoli di cui divertirti per molte ore, goditi PLL nei programmi sopra o guardandolo online tramite Internet, anche su Netflix possiamo trovare le stagioni della serie.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento