Recupera i messaggi cancellati da Instagram

Dopo Facebook , forse uno dei social network più utilizzati è Instagram , Twitter è da tempo una vera minaccia e il social network di foto e video sta diventando più forte e sta guadagnando terreno in un mondo molto competitivo e complicato. Una delle nuove funzionalità, ha aggiunto, qualche tempo fa, delle ultime che vale davvero la pena menzionare. Questo è diretto. Fondamentalmente, ciò che si può fare con questa funzione è avviare conversazioni private con altri utenti del social network , cosa che un po ‘di tempo fa era impossibile da fare.

Ha molti vantaggi senza dubbio, anche se devi tenere a mente che ci sono alcuni dettagli che vale la pena conoscere prima di iniziare a utilizzare questa opzione.

Recuperare i messaggi cancellati?

Tieni presente che una volta eliminato il messaggio in questione, entrambi gli utenti non potranno più accedervi . In breve, la conversazione è completamente eliminata su entrambi i dispositivi, con l’idea di mantenere la privacy il più possibile, anche se ovviamente è normale che molte persone voglia rileggere quei messaggi che erano una volta disponibili e ora , per qualsiasi motivo, non sono più disponibili.

Tieni presente che l’unico modo per recuperare i messaggi eliminati è con una vecchia versione di Instagram .

Recupera i messaggi cancellati da Instagram 1

Nel caso in cui non si disponga del nuovo aggiornamento, è sufficiente andare su Instagram dal proprio computer, immettere Diretto e nelle opzioni selezionare Messaggi, una volta visualizzati tutti i messaggi inviati, anche quelli eliminati che è possibile ripristinare in modo silenzioso.

Nel caso abbiate il nuovo aggiornamento dell’applicazione, ci dispiace dirvi che è impossibile, almeno per ora, recuperare i messaggi che sono stati eliminati.

Tutto ciò come abbiamo detto prima è progettato per proteggere la privacy di entrambi gli utenti e in questo modo una volta che uno di loro decide di eliminare questi messaggi, entrambi sono lasciati senza la possibilità di visualizzarli in modo che nessuno dei due sia esposto per dire in alcun modo. Un’opzione interessante poiché nella maggior parte delle applicazioni quando eliminiamo i messaggi, lo facciamo per noi stessi e l’altro utente con cui stavamo parlando li mantiene ancora. Bene, qui è completamente diverso e devo ammettere che, a mio parere personale, mi piace molto di più questa opzione.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento