Tutorial: come eliminare un album fotografico da Facebook

Al momento abbiamo caricato più foto sui social network di quante ne conserviamo su dispositivi, computer o album a casa, in privato. Puoi essere d’accordo o no, ma le persone si abituano a esporre praticamente tutte le loro vite su Internet, sui social network e su Facebook o Instagram , dove caricano centinaia di foto al mese che raccontano tutto ciò che fanno nella loro vita quotidiana Con lussi di dettagli.

Tutorial: come eliminare un album fotografico da Facebook 1

Ma a volte, può capitare che ti sia pentito di aver caricato un album, alcune fotografie e di volerle eliminare . Forse è perché sei con persone con cui non ti incontri più, qualche ex ragazza. Per qualsiasi motivo, voglio mostrarti nel seguente articolo come eliminare facilmente un album di foto da Facebook .

Elimina un album fotografico da Facebook

Ovviamente eliminare le foto una ad una non è affatto divertente, specialmente se hai un album con più di 30-40 foto, può diventare un processo molto noioso e che in molte occasioni evitiamo esattamente per quello, lasciando le foto in modo che tutti continuano a vederli, quindi quello che voglio mostrarti è come eliminare un album Facebook completo , per rimuovere tutte le foto che ne fanno parte in una volta.

Ricorda che una volta eliminato non può essere recuperato, quindi devi essere completamente sicuro che eliminerai queste foto.

Tutorial: come eliminare un album fotografico da Facebook 2

Come eliminare l’album fotografico di Facebook

  • Accedi al social network, su un computer.
  • Vai alla parte delle foto, dal tuo profilo.
  • Ora andiamo dove dice ” Album ” in una scheda in alto.
  • Basta selezionare con un clic sull’album che si desidera eliminare.
  • Ora vai dove dice impostazioni che è l’icona a forma di ingranaggio in alto.
  • E qui è necessario premere su ” Elimina album ” e voilà, confermare ed è completamente eliminato.

Nel caso in cui non sei sicuro , ma non vuoi che nessuno veda le foto che hai nell’album in questione, quello che stai per fare è semplicemente andare alla configurazione, parte della privacy e selezionare ” Solo io “, in questo modo non elimini l’album, ma l’unica persona che può vederlo sei tu e nessuno tranne te, può essere visualizzato solo dal tuo account e nessun amico può vedere nessuna delle foto dell’album o dell’album in questione, è nascosto.

 

Potrebbe interessarti

Lascia un commento